À lire : Trucs de toques de Michèle Duby

Publié le 26 février 2014 à 11:26
Michèle Duby s'est entouré des professionnels des métiers de bouche afin qu'ils lui dévoilent leurs trucs et astuces pour cuisiner au plus juste tous les aliments. Classés entre les épices et herbes, les légumes, la viande et les volailles, le poisson, les coquillages et crustacés, la pâtisserie et les fruits, elle préconise pour chaque catégorie ses recommandations pour les choisir et les conserver, les préparer et les cuisiner assorti par de nombreuses idées gourmandes. Conçu comme un manuel, il se consulte à chaque instant pour vérifier ou perfectionner ses connaissances.

Trucs de toques de Michèle Duby
Édition : Albin Michel
Prix : 10€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024