À lire : Trop bon ! Les fromages de Suisse d'Olivier Samson

Publié le 24 janvier 2014 à 11:02
Olivier Samson, chef étoilé propriétaire du restaurant La Gourmandière à Vannes (56), présente dans cet ouvrage 30 recettes à base de fromages Suisse. Souhaitant rendre hommage à la richesse et à la variété de ces produits, il confectionne par exemple une Salade potagère et Tête de Moine AOP, une Panacotta d'Étivaz AOP « version d'un oeuf au plat » et des Maquereaux au sel fumé, sorbet betterave rouge et crème battue d'Appenzeller.

Trop bon ! Les fromages de Suisse d'Olivier Samson
Photographies Franck Hamel
68 pages
Édition : Ouest France
Prix : 9€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025