À lire : Trop bon ! Les fromages de Suisse d'Olivier Samson

Publié le 24 janvier 2014 à 11:02
Olivier Samson, chef étoilé propriétaire du restaurant La Gourmandière à Vannes (56), présente dans cet ouvrage 30 recettes à base de fromages Suisse. Souhaitant rendre hommage à la richesse et à la variété de ces produits, il confectionne par exemple une Salade potagère et Tête de Moine AOP, une Panacotta d'Étivaz AOP « version d'un oeuf au plat » et des Maquereaux au sel fumé, sorbet betterave rouge et crème battue d'Appenzeller.

Trop bon ! Les fromages de Suisse d'Olivier Samson
Photographies Franck Hamel
68 pages
Édition : Ouest France
Prix : 9€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025