A lire : Top chef saison 4 les recettes des finalistes

Publié le 23 mai 2013 à 13:28
Les cinq finalistes de la saison 4 de Top chef Yoni Saada, Jean-Philippe Watteyne, Fabien Morréale, Florent Ladeyn et Naoëlle D'Hainaut la gagnante de cette saison, rassemblent dans cet ouvrage 50 de leurs meilleures recettes adaptées et simplifiées. Les finalistes présentent par exemple le Suprême de poularde infusé à la verveine de Naoëlle, la Coppa et oignons en famille de Florent, l'Œuf coulant et beurre noisette de Jean-Philippe, les Gambas à la mangue rôtie et au fruit de la passion de Yoni et l'Elégance de racines et dos de cabillaud étuvé  de Fabien. Le jury propose également ses plats de prédilection comme le Calmar sauvage préparé à la carbonara de Jean-François Piège et le Soufflé au fromage sans four façon Thierry Marx.

Top chef saison 4 les recettes des finalistes
Photographies : Patrick Rougereau
Edition : M6 Editions
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025