À lire : Tiramisu & panna cotta

Publié le 30 mai 2013 à 19:21
Très en vogue actuellement, le tiramisu se prépare de multiples façons pour des résultats originaux et surprenants. La panna cotta (crème cuite en italien) se marie idéalement avec un coulis de fruits rouges, mais aussi avec du miel ou du caramel au beurre salé. Le livre Tiramisu & panna cotta présente de nombreuses déclinaisons de ces recettes, sucrées mais aussi salées : Tiramisu glacé, charlotte tiramisu aux groseilles, Tiramisu au parmesan sur lit de ratatouille… Côté panna cotta, l'ouvrage propose des recettes au chocolat blanc, à la fraise Tagada, au Nutella, mais aussi au roquefort et figues fraîches, ou encore au foie gras et confit d'oignons.

Les recettes sont également classées par ordre thématique : " pour un dessert traditionnel", "pour épater", "pour goûter avec les enfants", pour un apéro dînatoire".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025