A lire : Technologie professionnelle de restaurant -3e année Bac Pro 3 ans aux éditions BPI

Publié le 23 juillet 2012 à 14:06

Destiné aux élèves de troisième année de Bac Pro technologie professionnelle de restaurant, ce manuel présenté sous forme de livre-cours, propose un rappel des thèmes abordées les années précédentes avant de détailler ceux à acquérir en dernière année. Répartis en 13 thèmes, il permet notamment d'aborder les accord mets et vins, les types de boissons, les produits laitiers, les spécialités gastronomiques et produits phares des régions viticoles en France et en travaux pratiques des pays membres de l'Union Européenne, de la Suisse et des départements d'Outre-Mer. 

Technologie professionnelle de restaurant -3e année Bac Pro 3 ans
Auteur : Christian Ferret
Editions : BPI
Prix : 15.50 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - Palaiseau

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise du Campus SNCF PARIS SACLAY situé à PALAISEAU (91). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Prise de poste souhaitée au 25 août 2025. Nombre moyen de couverts quotidiens :

Posté le 03 juillet 2025

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025