A lire : Technologie professionnelle de restaurant -3e année Bac Pro 3 ans aux éditions BPI

Publié le 23 juillet 2012 à 14:06

Destiné aux élèves de troisième année de Bac Pro technologie professionnelle de restaurant, ce manuel présenté sous forme de livre-cours, propose un rappel des thèmes abordées les années précédentes avant de détailler ceux à acquérir en dernière année. Répartis en 13 thèmes, il permet notamment d'aborder les accord mets et vins, les types de boissons, les produits laitiers, les spécialités gastronomiques et produits phares des régions viticoles en France et en travaux pratiques des pays membres de l'Union Européenne, de la Suisse et des départements d'Outre-Mer. 

Technologie professionnelle de restaurant -3e année Bac Pro 3 ans
Auteur : Christian Ferret
Editions : BPI
Prix : 15.50 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024