A lire : "Taking people with you" de David Novak

Publié le 22 août 2012 à 17:23

" Ce livre part d'un principe fondamental : nous avons tous besoin des autres pour faire notre chemin. L'expérience le prouve, on ne va jamais bien loin en faisant cavalier seul. Que vous désiriez monter une société, décrocher une belle promotion, développer ou lancer un nouveau produit, inciter votre entreprise à prendre une nouvelle orientation, ..., vous aurez besoin de vous entourer des autres. Vous n'arriverez jamais à accomplir des exploits si vous essayez de le faire tout seul " raconte David Novak, p.d.-g du groupe Yum Brands !, dans son ouvrage 'Taking People with You' (« Emmener les gens avec soi ») de 256 pages. Il y partage les secrets d'un programme de management unique qu'il a développé et appliqué depuis 15 ans au sein de son groupe et qui peut être déployé par chacun.

'Taking People With You' est disponible à la vente sur amazon.com (en anglais uniquement), chez Portfolio Hardcover. Prix indicatif : $25,95
Plus d'informations sur www.takingpeoplewithyou.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024