A lire : "Taking people with you" de David Novak

Publié le 22 août 2012 à 17:23

" Ce livre part d'un principe fondamental : nous avons tous besoin des autres pour faire notre chemin. L'expérience le prouve, on ne va jamais bien loin en faisant cavalier seul. Que vous désiriez monter une société, décrocher une belle promotion, développer ou lancer un nouveau produit, inciter votre entreprise à prendre une nouvelle orientation, ..., vous aurez besoin de vous entourer des autres. Vous n'arriverez jamais à accomplir des exploits si vous essayez de le faire tout seul " raconte David Novak, p.d.-g du groupe Yum Brands !, dans son ouvrage 'Taking People with You' (« Emmener les gens avec soi ») de 256 pages. Il y partage les secrets d'un programme de management unique qu'il a développé et appliqué depuis 15 ans au sein de son groupe et qui peut être déployé par chacun.

'Taking People With You' est disponible à la vente sur amazon.com (en anglais uniquement), chez Portfolio Hardcover. Prix indicatif : $25,95
Plus d'informations sur www.takingpeoplewithyou.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025