À lire : Tables & Auberges de France collection 2014

Publié le 29 avril 2014 à 12:17
Le guide Tables & Auberges de France 2014 vient de sortir et recense 1230 professionnels répartis entre 219 tables de prestige, 430 tables gastronomiques, 472 tables de terroir et 109 bistrots gourmands. Détenir le label Tables & Auberges de France garantit le professionnalisme de l'exploitant, la qualité des produits travaillés, la qualification des équipes et du service, la politique de l'accueil, les aménagements soignés, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Le palmarès 2014 décerne la table de prestige au restaurant SaQuaNa à Honfleur (14), la table gastronomique à l'Auberge Le Prieuré à Moirax (47), la table du terroir à La table du terroir à la Chapelle Aubareil (24) et le bistrot gourmand aux Enfants terribles à Villeneuve-les Béziers (34).

Tables & Auberges de France collection 2014
Édition : Fédération nationale des tables et auberges de France
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant créer il y a une peu plus de 2 ans. Pour compléter notre belle équipe nous recherchons H/F second de cuisine ou chef de parti au chaud En qualité de

Posté le 28 juin 2025