A lire : Street food de Yannig Samot

Publié le 18 juin 2013 à 12:51
Préfacé par Sébastien Demorand, journaliste et critique gastronomique, le comédien et gourmet Yannig Samot propose dans cet ouvrage une balade gourmande dans Paris en présentant ses adresses de prédilection pour déguster la cuisine nomade. Ses 33 lieux sont accompagnés de la recette phare de l'établissement et de l'endroit où le déguster dans la rue. Il propose de prendre le Bo-bun au petit Cambodge (Paris, Xe), le Samoussa chez Gowri Villas (Paris, Xe) ou encore les Bocadillos chez Bellota-Bellota (Paris, VIIe). Ce guide culinaire se termine par le nom des enseignes répartis sur Paris par quartiers.

Street food de Yannig Samot
Photographies : Virginie Garnier
Edition : Hachette cuisine
Prix : 22.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

60 - GOUVIEUX

Responsable de Restauration (H/F) GOUVIEUX (60270) Bienvenue au Château de la Tour à Gouvieux ! Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambian

Posté le 01 juillet 2024

Barman(maid)

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Barman H/F participe à la création d'un moment inoubliable pour les clients par le biais d'une expérience ' WOW ' et contribue au rayonnement de notre hôtel. Tes activités principales : • Mettre en place et approvisionner le bar • Accueillir et conseiller la clientèle en mettant en avant le

Posté le 01 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour Notre restaurant recrute : - Un(e) Second de cuisine H/F

Posté le 01 juillet 2024