A lire : Street food de Yannig Samot

Publié le 18 juin 2013 à 12:51
Préfacé par Sébastien Demorand, journaliste et critique gastronomique, le comédien et gourmet Yannig Samot propose dans cet ouvrage une balade gourmande dans Paris en présentant ses adresses de prédilection pour déguster la cuisine nomade. Ses 33 lieux sont accompagnés de la recette phare de l'établissement et de l'endroit où le déguster dans la rue. Il propose de prendre le Bo-bun au petit Cambodge (Paris, Xe), le Samoussa chez Gowri Villas (Paris, Xe) ou encore les Bocadillos chez Bellota-Bellota (Paris, VIIe). Ce guide culinaire se termine par le nom des enseignes répartis sur Paris par quartiers.

Street food de Yannig Samot
Photographies : Virginie Garnier
Edition : Hachette cuisine
Prix : 22.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour , Nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e) aussi bien au bar qu'en salle pour un poste d'ouverture à 7h30 .Repos mardi et mercredi . Nous sommes un Bistrot de quartier ouvert tous les jours de 7h30 à 0h30 ,nous avons une clientèle de bureau mais surtout beaucoup d'habitués c'est

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons un cuisinier en renfort pour la saison estival d'avril à fin septembre. Restaurant familiale et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 pâtissier dès que possible. Postes Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com

Posté le 01 mars 2025