À lire : Spéculoos

Publié le 22 août 2013 à 19:55
Le livre Spéculoos présente 40 recettes conçues autour de ce biscuit parfumé à la cannelle, très consommé dans le nord de la France, en Belgique, aux Pays-Bas et en Allemagne. L'auteur, Aurélie Desgages, propose sa propre recette de spéculoos maison et s'en sert pour agrémenter d'autres desserts, comme le riz au lait, la panna cotta ou les gaufres. L'ouvrage présente des recettes pouvant être réalisées en moins de quarante-cinq minutes ainsi que des recettes plus élaborées et gourmandes : Cheesecake mangue et Spéculoos, coulis passion ; Cupcakes aux framboises, glaçage spéculoos ; ou encore Sablés au spéculoos à la confiture de lait. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025