À lire : Sandwichs du monde

Publié le 12 juillet 2013 à 16:28

Incontournable et rapide, le sandwich se prête à toutes les préparations, des plus simples aux plus élaborées. Sandwichs du monde réunit cinquante recettes venues des quatre coins du monde, des grands classiques (pan bagnat, bagel, hot dog, panini, club sandwich), aux récents succès de la street food, tel le banh mih vietnamien.

Le livre propose également des recettes plus beaucoup plus atypiques, à base de viande comme le muffuletta (Nouvelle-Orléans), le Gatsby (Afrique du Sud) ou le soufflé de Brida (Algérie), mais aussi de poisson, tels le Roti John (Malaisie) ou le smorrebrod (Danemark). Les alternatives végétariennes ne sont pas pour autant oubliées, avec le vada pav (Inde) et le falafel (Liban).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025