À lire : Sandwichs du monde

Publié le 12 juillet 2013 à 16:28

Incontournable et rapide, le sandwich se prête à toutes les préparations, des plus simples aux plus élaborées. Sandwichs du monde réunit cinquante recettes venues des quatre coins du monde, des grands classiques (pan bagnat, bagel, hot dog, panini, club sandwich), aux récents succès de la street food, tel le banh mih vietnamien.

Le livre propose également des recettes plus beaucoup plus atypiques, à base de viande comme le muffuletta (Nouvelle-Orléans), le Gatsby (Afrique du Sud) ou le soufflé de Brida (Algérie), mais aussi de poisson, tels le Roti John (Malaisie) ou le smorrebrod (Danemark). Les alternatives végétariennes ne sont pas pour autant oubliées, avec le vada pav (Inde) et le falafel (Liban).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025