À lire : Retour de chasse de Jean-François Mallet

Publié le 23 septembre 2013 à 16:27

Jean-François Mallet, auteur et photographe, rassemble dans ce livre une centaine de recettes simples et originales pour cuisiner le gibier (chevreuil, sanglier, lièvre, canard sauvage…) mais aussi les champignons et les fruits sauvages. Les recettes proposées sont des classiques revisités grâce à des préparations légères et des cuissons simplifiées (Caillettes de sanglier au vert de blettes, Pâtés de faisan à la myrtille, Bécasses rôties sur canapés de tapenade,…). Les professionnels à la recherche d'originalité pourront trouver des recettes plus audacieuses comme le Cheeseburger de biche ou le Rouleau de printemps au lièvre et aux poires.

À paraître le 9 octobre 2013.

Retour de chasse de Jean-François Mallet • Éditions Larousse pratique • 256 pages • Prix : 24,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 17 août 2025