Jean-François Mallet, auteur et photographe, rassemble dans ce livre une centaine de recettes simples et originales pour cuisiner le gibier (chevreuil, sanglier, lièvre, canard sauvage…) mais aussi les champignons et les fruits sauvages. Les recettes proposées sont des classiques revisités grâce à des préparations légères et des cuissons simplifiées (Caillettes de sanglier au vert de blettes, Pâtés de faisan à la myrtille, Bécasses rôties sur canapés de tapenade,…). Les professionnels à la recherche d'originalité pourront trouver des recettes plus audacieuses comme le Cheeseburger de biche ou le Rouleau de printemps au lièvre et aux poires.
À paraître le 9 octobre 2013.
Retour de chasse de Jean-François Mallet • Éditions Larousse pratique • 256 pages • Prix : 24,90 €
À lire : Retour de chasse de Jean-François Mallet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est