A lire : Recettes de ma vigne de Catherine Bernard et Anne-Sophie Thérond

Publié le 13 septembre 2013 à 12:28
Catherine Bernard, vigneronne à Saint-Drézéry (34), et Anne-Sophie Thérond, journaliste et auteur culinaire, rassemblent dans cet ouvrage atypique près de 40 recettes pour présenter toutes les associations possibles entre la cuisine et la vigne en utilisant le vin, le raisin, les vrilles, les fleurs, la lie… Elles proposent par exemple des Truites fumées aux sarments de vigne, des Vrilles de vigne au vinaigre et un Chutney mi-figue, mi-raisin.

Recettes de ma vigne de Catherine Bernard et Anne-Sophie Thérond
Editions du Rouergue
Prix : 18 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Un restaurant flambant neuf, une vue imprenable sur l'océan, une cuisine au feu de bois, et des produits ultra-frais issus du vivier et des marchés locaux... Voilà le décor ! Cet été, notre établissement entièrement rénové rouvre ses portes aux Sables-d'Olonne. Entre un bistrot gourmand et un viv

Posté le 16 juin 2025

Veilleur de nuit H/F

45 - Orléans

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juin 2025