Véronique Eche, safranière installée à Majorac dans l'Aveyron, partage au travers de cet ouvrage sa passion du Crocus sativus qu'elle cultive de manière raisonnée et à la main. Classés entre les recettes de bases, les entrées et soupes, les plats, les desserts et les boissons, elle propose 35 mets comme par exemple une Crème de pommes de terre au safran, un Poulet grillé safran abricot et des Poires au miel d'acacia et safran entrecoupées par des explicatifs sur son sol, ses visiteurs, ses conseils de plantation, la fiche d'identification du safran et ses vertus thérapeutiques.
Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Edition : Rouergue
Prix : 18 euros
A lire : Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
64 - Cambo-les-Bains
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la
Chef de partie H/F
83 - Saint-Tropez
Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l