Véronique Eche, safranière installée à Majorac dans l'Aveyron, partage au travers de cet ouvrage sa passion du Crocus sativus qu'elle cultive de manière raisonnée et à la main. Classés entre les recettes de bases, les entrées et soupes, les plats, les desserts et les boissons, elle propose 35 mets comme par exemple une Crème de pommes de terre au safran, un Poulet grillé safran abricot et des Poires au miel d'acacia et safran entrecoupées par des explicatifs sur son sol, ses visiteurs, ses conseils de plantation, la fiche d'identification du safran et ses vertus thérapeutiques.
Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Edition : Rouergue
Prix : 18 euros
A lire : Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.