A lire : Petites bouchées et apéritifs aux éditions Atlas

Publié le 28 septembre 2012 à 12:35

Cet ouvrage regroupe 70 recettes de bouchées crémeuses, croustillantes, moelleuses, sucrées-salées. Il propose par exemple des Croustillants à la brousse et roquette, des Makis au poulet et aux cacahuètes en passant par les Tartes au magret fumé et aux pommes. Ce livre est une édition partielle de l'encyclopédie Verrines, cuillères et petits plats des éditions Atlas.

Petites bouchées et apéritifs
Auteur : collectif
Collection : Les bonnes saveurs
Editions Atlas
Prix : 9.99 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg-Ville, Restaurant gastronomique "ROMA" cherche CHEF de PARTIE/ CUISINIER h/f. Entrée immédiate ou à convenir. Possibilité logement. 00.352.22.36.92. giuseppe3@parrino.lu No.307S4813

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Le Bistrot de Lyon recherche pour renforcer ses équipes Chef de Rang H/F, Chef de partie H/F. Vous entrerez dans une équipe jeune et dynamique avec un salaire et un planning motivant, 2.5 jours de repos/semaine, mutuelle, pourboires, primes ! Dans le cœur de Lyon, nous servons une cuisine de prod

Posté le 02 mai 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 02 mai 2024