À lire : Paris Hanoi, recettes du Viêtnam

Paris À l'occasion de la sortie de leur livre de recettes, trois frères spécialisés dans la cuisine vietnamienne dessinent les contours de saveurs lointaines parfumées d'épices.

Publié le 15 juin 2012 à 17:13



Professeurs de Vo Viêtnam, un art martial, Jean-Phi, Mido et Hando Youssouf, sont également passionnés de cuisine et préparaient les plats pour les réceptions de l'ambassade du Viêtnam. "Notre premier établissement a été un camion avec un wok, puis nous avons ouvert, il y a dix-sept ans, notre premier restaurant, le Paris-Hanoï (Paris, XIe). Aujourd'hui nous présentons les spécialités vietnamiennes et comment les préparer à travers notre livre", explique Jean-Phi.

Aujourd'hui à la tête de deux restaurants et d'un laboratoire où ils proposent des cours de cuisine vietnamienne, les frères Youssouf expliquent que, pour eux, la restauration est avant tout une passion qu'ils souhaitent faire partager au plus grand nombre.


Publié par A.J.A



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