À lire : Paris Hanoi, recettes du Viêtnam

Paris À l'occasion de la sortie de leur livre de recettes, trois frères spécialisés dans la cuisine vietnamienne dessinent les contours de saveurs lointaines parfumées d'épices.

Publié le 15 juin 2012 à 17:13



Professeurs de Vo Viêtnam, un art martial, Jean-Phi, Mido et Hando Youssouf, sont également passionnés de cuisine et préparaient les plats pour les réceptions de l'ambassade du Viêtnam. "Notre premier établissement a été un camion avec un wok, puis nous avons ouvert, il y a dix-sept ans, notre premier restaurant, le Paris-Hanoï (Paris, XIe). Aujourd'hui nous présentons les spécialités vietnamiennes et comment les préparer à travers notre livre", explique Jean-Phi.

Aujourd'hui à la tête de deux restaurants et d'un laboratoire où ils proposent des cours de cuisine vietnamienne, les frères Youssouf expliquent que, pour eux, la restauration est avant tout une passion qu'ils souhaitent faire partager au plus grand nombre.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024