À lire : Paris Hanoi, recettes du Viêtnam

Paris À l'occasion de la sortie de leur livre de recettes, trois frères spécialisés dans la cuisine vietnamienne dessinent les contours de saveurs lointaines parfumées d'épices.

Publié le 15 juin 2012 à 17:13



Professeurs de Vo Viêtnam, un art martial, Jean-Phi, Mido et Hando Youssouf, sont également passionnés de cuisine et préparaient les plats pour les réceptions de l'ambassade du Viêtnam. "Notre premier établissement a été un camion avec un wok, puis nous avons ouvert, il y a dix-sept ans, notre premier restaurant, le Paris-Hanoï (Paris, XIe). Aujourd'hui nous présentons les spécialités vietnamiennes et comment les préparer à travers notre livre", explique Jean-Phi.

Aujourd'hui à la tête de deux restaurants et d'un laboratoire où ils proposent des cours de cuisine vietnamienne, les frères Youssouf expliquent que, pour eux, la restauration est avant tout une passion qu'ils souhaitent faire partager au plus grand nombre.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025