A lire : Oliviers & Co L'huile d'olive grand cru

Publié le 10 mai 2012 à 11:32

Cet ouvrage sur l'huile d'olive proposé en français et anglais débute par l'explication du concept Oliviers & Co suivi des recettes des grands chefs comme Michel Roth, Eric Frechon, Jean-Yves Leuranguer du Fouquet's avec son Homard breton, sauce à la mayonnaise Oliviers &Co., miroir de céleri et pomme verte.

Oliviers & Co L'huile d'olive grand cru                                             Textes de Jérôme Berger                                                  Photographie : Jean-François Mallet                                              Collection Le verre et l'assiette                                                Editions : Glenat                                                                       Prix : 29.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025