Cet ouvrage sur l'huile d'olive proposé en français et anglais débute par l'explication du concept Oliviers & Co suivi des recettes des grands chefs comme Michel Roth, Eric Frechon, Jean-Yves Leuranguer du Fouquet's avec son Homard breton, sauce à la mayonnaise Oliviers &Co., miroir de céleri et pomme verte.
Oliviers & Co L'huile d'olive grand cru Textes de Jérôme Berger Photographie : Jean-François Mallet Collection Le verre et l'assiette Editions : Glenat Prix : 29.90 euros
A lire : Oliviers & Co L'huile d'olive grand cru
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou
Commis de cuisine H/F
92 - SURESNES
Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F