Répartis en 15 étapes gourmandes, ce carnet de voyage culinaire propose de sillonner la France le long de la Nationale 7 allant de Paris à Menton soit près de 1000 km. Cet ouvrage regroupe ainsi 50 recettes à cuisiner tout au long de la route du Sud comme par exemple un Saucisson brioché, un Pan bagnat et une Crème au nougat de Montélimar.
Nationale 7 de Clémentine Donnaint et Élodie Ravaux
Édition : Hachette cuisine
Prix : 25.90 euros
A lire : Nationale 7 de Clémentine Donnaint et Élodie Ravaux
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Rejoignez Bubble Bliss, le Nouveau Bar à Champagne de Saint-Germain-des-Prés ! Bubble Bliss, un nouveau bar à champagne situé dans le quartier iconique de Saint-Germain-des-Prés, au 3 rue de Bourbon le Château, 75006 Paris, recrute ! Pour notre ouverture en septembre 2024, nous recherchons :
Serveur H/F
Luxembourg
Poste du soir en continu, essai obligatoire, brasserie de quartier proche du centre ville (capacitée + - 35 couverts). Doit savoir travailler seul, solide expérience exigé. Possibilité de logement. Contact mail: stephane.pavan@gmail.com Contact téléphone : 00352 661936560
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Piennolo (15ème) recherche SERVEUR(SE). Service du SOIR. 06.77.42.66.35./.06.65.53.20.00. legrandpan@gmail.com ou se présenter: 18 rue Rosenwald. No.153J6409