Répartis en 15 étapes gourmandes, ce carnet de voyage culinaire propose de sillonner la France le long de la Nationale 7 allant de Paris à Menton soit près de 1000 km. Cet ouvrage regroupe ainsi 50 recettes à cuisiner tout au long de la route du Sud comme par exemple un Saucisson brioché, un Pan bagnat et une Crème au nougat de Montélimar.
Nationale 7 de Clémentine Donnaint et Élodie Ravaux
Édition : Hachette cuisine
Prix : 25.90 euros
A lire : Nationale 7 de Clémentine Donnaint et Élodie Ravaux
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - RIEC SUR BELON
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli