A lire : Nationale 7 de Clémentine Donnaint et Élodie Ravaux

Publié le 24 juillet 2013 à 13:58

Répartis en 15 étapes gourmandes, ce carnet de voyage culinaire propose de sillonner la France le long de la Nationale 7 allant de Paris à Menton soit près de 1000 km. Cet ouvrage regroupe ainsi 50 recettes à cuisiner tout au long de la route du Sud comme par exemple un Saucisson brioché, un Pan bagnat et une Crème au nougat de Montélimar.

Nationale 7 de Clémentine Donnaint et Élodie Ravaux
Édition : Hachette cuisine
Prix : 25.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez Bubble Bliss, le Nouveau Bar à Champagne de Saint-Germain-des-Prés ! Bubble Bliss, un nouveau bar à champagne situé dans le quartier iconique de Saint-Germain-des-Prés, au 3 rue de Bourbon le Château, 75006 Paris, recrute ! Pour notre ouverture en septembre 2024, nous recherchons :

Posté le 01 juillet 2024

Serveur H/F

Luxembourg

Poste du soir en continu, essai obligatoire, brasserie de quartier proche du centre ville (capacitée + - 35 couverts). Doit savoir travailler seul, solide expérience exigé. Possibilité de logement. Contact mail: stephane.pavan@gmail.com Contact téléphone : 00352 661936560

Posté le 01 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Piennolo (15ème) recherche SERVEUR(SE). Service du SOIR. 06.77.42.66.35./.06.65.53.20.00. legrandpan@gmail.com ou se présenter: 18 rue Rosenwald. No.153J6409

Posté le 01 juillet 2024