A lire : Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine d'Amanda Tabberer

Publié le 25 juillet 2013 à 12:26
Amanda Tabberer dévoile dans cet ouvrage des recettes locales et authentiques reçues des chefs et cuisiniers de la côte amalfitaine. Classées entre les antipasti, les accompagnements, les entrées, les plats principaux, les desserts, elle présente par exemple la Salade de poulpe et pommes de terre de Rosaria Ferrara, les Aubergines gratinées d'Ada D'Urzo et la Glace au basilic de Giuseppe Francese avant de terminer par une sélection de restaurants découverts au fil du temps.

Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine d'Amanda Tabberer Photographies : Simon Griffiths
Edition : Hachette cuisine
Prix : 25.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 12 juin 2025