A lire : Minceur essentielle La grande cuisine santé de Michel Guérard

Publié le 20 juin 2012 à 14:12

Dans cet ouvrage dédié à la cuisine minceur, Michel Guérard rappelle les principes, méthodes et techniques de base avant de présenter 140 recettes comme l'Aumonière de caille au chou, les Tomates rôties-farcies du petit berger ou encore la Poire au poivre du Sichuan-sorbet à la mûre et tuile aux noisettes et épices. Le livre est destiné au grand public avec les recettes et conseils utiles et aux professionnels de la cuisine et de la santé avec les produits de substitution et les outils innovants pour proposer à leur clientèle des sauces, bouillons et crèmes légères.


Minceur essentielle La grande cuisine santé de Michel Guérard

Photographies : Charlotte Lascève

Editions : Albin Michel

Prix : 29 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025