A lire : Macaron Christophe Felder vous dit tout

Publié le 13 juillet 2012 à 19:43
Christophe Felder propose un ouvrage consacré aux macarons permettant de présenter 51 recettes sucrées et 46 salées. Il commence par un rappel des ingrédients et du matériel nécessaires à leur réalisation suivi des principes de cuisson, des colorants utilisés et des recettes de base. Et enfin il présente les macarons classiques puis gastronomiques en version sucrée puis salée comme le Macaron mandarine, le Macaron riz au lait, ou encore le Macaron chèvre frais menthe poivrée.

Macaron Christophe Felder vous dit tout
Photographies : Laurent Rouvrais et Alain Gelberger
Editions de La Martinière
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024