A lire : Macaron Christophe Felder vous dit tout

Publié le 13 juillet 2012 à 19:43
Christophe Felder propose un ouvrage consacré aux macarons permettant de présenter 51 recettes sucrées et 46 salées. Il commence par un rappel des ingrédients et du matériel nécessaires à leur réalisation suivi des principes de cuisson, des colorants utilisés et des recettes de base. Et enfin il présente les macarons classiques puis gastronomiques en version sucrée puis salée comme le Macaron mandarine, le Macaron riz au lait, ou encore le Macaron chèvre frais menthe poivrée.

Macaron Christophe Felder vous dit tout
Photographies : Laurent Rouvrais et Alain Gelberger
Editions de La Martinière
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025