A lire : Ma Méditerranée #Cuisine

Marseille (13)

Publié le 28 octobre 2015 à 11:02
Après le livre « Des abysses à la lumière », le chef triplement étoilé Gérald Passedat présente « Ma Méditerranée cuisine », un hommage aux produits de la Méditerranée, en toute simplicité. Le chef dévoile ses recettes du quotidien. Côté entrées, rendez-vous avec l'aïoli de loup, le bagnat de tomates ou encore la terrine de bouille-abaisse. Pour suivre, le couscous de légumes, l'épaule cuite au foin et asperges, le risotto d'épautre et même son fish & chips ! En dessert, les navettes marseillaises, les oreillettes de Provence, ou le soufflé à la réglisse. Le tout agrémenté des astuces, conseils et accords mets-vins du chef. « Je suis à Marseille, face à la Méditerranée. Ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement. Dans ce livre, je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée dont l'huile d'olive et l'ail demeurent les ingrédients indispensables et qui fait la part belle aux légumes et aux poissons », dit Gérald Passédat, chef-patron du Petit Nice à Marseille. 





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024