A lire : Ma Méditerranée #Cuisine

Marseille (13)

Publié le 28 octobre 2015 à 11:02
Après le livre « Des abysses à la lumière », le chef triplement étoilé Gérald Passedat présente « Ma Méditerranée cuisine », un hommage aux produits de la Méditerranée, en toute simplicité. Le chef dévoile ses recettes du quotidien. Côté entrées, rendez-vous avec l'aïoli de loup, le bagnat de tomates ou encore la terrine de bouille-abaisse. Pour suivre, le couscous de légumes, l'épaule cuite au foin et asperges, le risotto d'épautre et même son fish & chips ! En dessert, les navettes marseillaises, les oreillettes de Provence, ou le soufflé à la réglisse. Le tout agrémenté des astuces, conseils et accords mets-vins du chef. « Je suis à Marseille, face à la Méditerranée. Ma cuisine est d'ici, du Sud, définitivement. Dans ce livre, je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée dont l'huile d'olive et l'ail demeurent les ingrédients indispensables et qui fait la part belle aux légumes et aux poissons », dit Gérald Passédat, chef-patron du Petit Nice à Marseille. 





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025