Josée de Stasio, animatrice de l'émission culinaire canadienne Aladistasio, publie dans son troisième livre une sélection d'une centaine de recettes. Classés entre les produits du garde-manger, les entrées, les plats et desserts, elle présente par exemple une Salade tiède de légumes-racines, du Saumon confit sauce verte et un Plum-pudding sauce au scotch. L'ouvrage comprend également un rappel de quelques préparations de base comme les beurres et mayonnaises parfumés, des techniques de base avant de se terminer par un lexique culinaire.
Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio
Photographies : Jean Longpré
Edition Flammarion
Prix : 19.90€
A lire : Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
03 - AINAY LE CHATEAU
Afin de seconder le chef sur notre établissement gastronomique, Restaurant gastronomique familial, reconnue Michelin, membre des Toques d'Auvergne situé en lisière de la forêt de Tronçais, village toute commodités, véhicule est recommandé Nous recherchons un(e) cuisinier(re), expérience en cui
Chef de partie H/F
Luxembourg
Nous engageons pour notre restaurant / brasserie de luxe deux CHEFS DE PARTIE H/F 'chaud' et 'froid' expérimentés. Nous proposons un logement. Pour plus d'informations visitez notre site sur www.sporthotel.lu ou contactez nous par téléphone: 00.352.99.00.22. Leweck Resort. L-9378 Lipperscheid Luxe
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Pour renforcer son équipe, restaurant bistronomique sur Versailles recherche un(e) chef de partie confirmé(e), congé lundi et mardi, 2000€ net + 200€ de pourboire environ par mois. contact@lestroismarches.fr