A lire : Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio

Publié le 18 septembre 2013 à 13:29

Josée de Stasio, animatrice de l'émission culinaire canadienne Aladistasio, publie dans son troisième livre une sélection d'une centaine de recettes. Classés entre les produits du garde-manger, les entrées, les plats et desserts, elle présente par exemple une Salade tiède de légumes-racines, du Saumon confit sauce verte et un Plum-pudding sauce au scotch. L'ouvrage comprend également un rappel de quelques préparations de base comme les beurres et mayonnaises parfumés, des techniques de base avant de se terminer par un lexique culinaire.

Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio
Photographies : Jean Longpré
Edition Flammarion
Prix : 19.90€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris bistrotchic54@gmail.com Recherche * SOUS CHEF de CUISINE h/f Cuisine Bistronomique 100/100 Maison, içi on fait que du bon et du frais....! Membre du CCF Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place.

Posté le 04 février 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris bistrotchic54@gmail.com Recherche *MAITRE D'HOTEL Assistant F/H ou *CHEF de RANG F/H Etablissement Bistronomique 100/100 Maison, Service de qualité et soigné Membre du CCF Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se pr

Modifié le 04 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour une Brasserie Moderne à Antony (92) Si la cuisine était une aventure, seriez-vous notre Indiana Jones des fourneaux ? Qui sommes-nous ? Nous sommes une entreprise familiale passionnée par l'art de recevoir avec générosité et bonne humeur. Notre nouv

Modifié le 04 février 2025