À lire : Les Pizzas des grands chefs, le premier livre de La Boîte à pizza

Publié le 15 novembre 2013 à 17:50

La Boîte à pizza, enseigne de livraison de pizza à domicile, publie son premier ouvrage : Les Pizzas des grands chefs. Ce livre s'inscrit dans le partenariat unique réalisé en 2010 entre l'enseigne et des chefs étoilés.

Quarante-trois recettes gastronomiques de pizzas salées ou sucrées (comme la Pizza à l'ananas Victoria, crème chiboust à la vanille) ont été imaginées par dix grands chefs : Christophe Aribert (Les Terrasses, Grand Hôtel d'Uriage-les-Bains), Cédric Béchade (l'Auberge basque, Saint-Pée-sur-Nivelle), Éric Guérin (La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim), Christopher Hache (Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon, Paris VIIIe), Fatema Hal (Mansouria, Paris XIe), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux), Nicolas Stamm (La Fourchette des ducs, Obernai), Yann Tanneau (L'Opéra, Paris IXe), Norbert Tarayre, Thierry Verrat (La Ribaudière, Bourg-Charente).

Des recettes qui reflètent aussi le style de chacun : la Quatre fromages avec glace pizza d'Éric Guérin, ou encore La belle d'Oujdade de Fatema Hal, une pizza au pourpier, etc.

 

Les Pizzas des grands chefs • Direction artistique : Vincent Tannières • Photos : Chloé Des Lysses Éditions Laymon160 pages • Prix : 24,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles