La Boîte à pizza, enseigne de livraison de pizza à domicile, publie son premier ouvrage : Les Pizzas des grands chefs. Ce livre s'inscrit dans le partenariat unique réalisé en 2010 entre l'enseigne et des chefs étoilés.
Quarante-trois recettes gastronomiques de pizzas salées ou sucrées (comme la Pizza à l'ananas Victoria, crème chiboust à la vanille) ont été imaginées par dix grands chefs : Christophe Aribert (Les Terrasses, Grand Hôtel d'Uriage-les-Bains), Cédric Béchade (l'Auberge basque, Saint-Pée-sur-Nivelle), Éric Guérin (La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim), Christopher Hache (Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon, Paris VIIIe), Fatema Hal (Mansouria, Paris XIe), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux), Nicolas Stamm (La Fourchette des ducs, Obernai), Yann Tanneau (L'Opéra, Paris IXe), Norbert Tarayre, Thierry Verrat (La Ribaudière, Bourg-Charente).
Des recettes qui reflètent aussi le style de chacun : la Quatre fromages avec glace pizza d'Éric Guérin, ou encore La belle d'Oujdade de Fatema Hal, une pizza au pourpier, etc.
Les Pizzas des grands chefs • Direction artistique : Vincent Tannières • Photos : Chloé Des Lysses • Éditions Laymon • 160 pages • Prix : 24,90 €
À lire : Les Pizzas des grands chefs, le premier livre de La Boîte à pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
Guadeloupe: Hôtel 5* recrute Ex chef h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160P2923
Directeur - Responsable commercial H/F
75 - PARIS 01
PARIS: Groupe 3 Hôtels/résidences basés en Martinique recrute Responsable Commercial(e). edrevon@altiso-consulting.com No.153P2921
Chef de cuisine H/F
Asie
Bangkok: Hotel 5* recrute Chef (cuisine italienne), edrevon@altiso-consulting.com No.166P2920