À lire : Les Pizzas des grands chefs, le premier livre de La Boîte à pizza

Publié le 15 novembre 2013 à 17:50

La Boîte à pizza, enseigne de livraison de pizza à domicile, publie son premier ouvrage : Les Pizzas des grands chefs. Ce livre s'inscrit dans le partenariat unique réalisé en 2010 entre l'enseigne et des chefs étoilés.

Quarante-trois recettes gastronomiques de pizzas salées ou sucrées (comme la Pizza à l'ananas Victoria, crème chiboust à la vanille) ont été imaginées par dix grands chefs : Christophe Aribert (Les Terrasses, Grand Hôtel d'Uriage-les-Bains), Cédric Béchade (l'Auberge basque, Saint-Pée-sur-Nivelle), Éric Guérin (La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim), Christopher Hache (Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon, Paris VIIIe), Fatema Hal (Mansouria, Paris XIe), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux), Nicolas Stamm (La Fourchette des ducs, Obernai), Yann Tanneau (L'Opéra, Paris IXe), Norbert Tarayre, Thierry Verrat (La Ribaudière, Bourg-Charente).

Des recettes qui reflètent aussi le style de chacun : la Quatre fromages avec glace pizza d'Éric Guérin, ou encore La belle d'Oujdade de Fatema Hal, une pizza au pourpier, etc.

 

Les Pizzas des grands chefs • Direction artistique : Vincent Tannières • Photos : Chloé Des Lysses Éditions Laymon160 pages • Prix : 24,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025