A lire : Les douceurs de l'enfance de Philippe Gobet & Lenôtre

Publié le 17 avril 2013 à 12:19

Philippe Gobet, MOF et directeur des écoles Lenôtre, propose un ouvrage de 80 recettes de gâteaux, desserts et gourmandises venant de l'enfance. Entrecoupés de souvenirs d'enfance, il présente par exemple une sélection de mets comme un marbré au chocolat, un vacherin glacé vanille et framboise, des cigarettes à la confiture de lait en passant par les pâtes de fruits à déguster lors d'un mercredi entre copains, un dimanche en famille ou encore lors d'un goûter spécial vacances sans oublier les recettes de grand-mère,  les desserts pour petites canailles et enfin les douceurs pour faire la fête.

Les douceurs de l'enfance de Philippe Gobet & Lenôtre
Edition : Hachette cuisine
Prix : 24,90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche cuisiner H/F, expérience exigée ,cuisine traditionnelle française dans quartier de bureau. du lundi au vendredi de 9h-15h30 service du midi , Week-end repos. déposer vos CV sur madrilene92200@outlook.fr ou téléphoner au 07.88.37.73.85

Posté le 29 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > PLONGEUR Juillet-août. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, salaire, qualité de vie et de travail attractifs. Vous êtes dynamique, avez un e

Posté le 29 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'APRÈS SKI - Restaurant en station de ski Vars Recherche Second de cuisine h/f. Poste saisonnier du 4 juillet au 1er septembre minimum Poste logé nourri Petite équipe - Ambiance familiale Salaire 2400 Euros nets 42 heures - Voir selon CV l-apres-ski@orange.fr

Posté le 29 juin 2024