A lire : Les douceurs de l'enfance de Philippe Gobet & Lenôtre

Publié le 17 avril 2013 à 12:19

Philippe Gobet, MOF et directeur des écoles Lenôtre, propose un ouvrage de 80 recettes de gâteaux, desserts et gourmandises venant de l'enfance. Entrecoupés de souvenirs d'enfance, il présente par exemple une sélection de mets comme un marbré au chocolat, un vacherin glacé vanille et framboise, des cigarettes à la confiture de lait en passant par les pâtes de fruits à déguster lors d'un mercredi entre copains, un dimanche en famille ou encore lors d'un goûter spécial vacances sans oublier les recettes de grand-mère,  les desserts pour petites canailles et enfin les douceurs pour faire la fête.

Les douceurs de l'enfance de Philippe Gobet & Lenôtre
Edition : Hachette cuisine
Prix : 24,90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025