À lire : Les desserts de Bernard par Bernard Laurance

Publié le 05 mars 2014 à 11:41
Bernard Laurance, créateur du blog lacuisinedebernard.com, dévoile dans son premier ouvrage 110 recettes de desserts provenant de l'Europe, des Amériques, du Maghreb et du Moyen-Orient, d'Asie et d'Océanie. Sa sélection de gourmandises correspond aux recettes qu'il a testé et validé et choisi de reproduire ensuite afin de retrouver les sensations gustatives découvertes dans le pays d'origine de la recette. Ce tour du monde culinaire comprend par exemple un Millefeuille vanille, une Tarte aux noix de pécan, des Baklawas aux amandes et du Nougat croquant au sésame.

Les desserts de Bernard
Auteur : Bernard Laurance
Photographies : Amélie Roche
Édition : Flammarion
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024