À lire : Les bentos de Nanashi de Kaori Endo

Publié le 14 mars 2014 à 13:28
Kaori Endo rassemble dans cet ouvrage 12 bentos japonais de poisson, de viande ou végétarien qu'elle présente dans ces trois établissements parisiens. Classées par saison, la trentaine de recettes comprend par exemple un Tofu grillé, potimarron rôti, sauce miso pécan, un Tataki de bonite, salsa pastèque, sésame, menthe et un Porc kakuni condiment rhubarbe-gingembre.

Les bentos de Nanashi de Kaori Endo
Photographies : Kaori Endo
Édition : Hachette cuisine
Prix : 12.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024