À lire : Le Petit Livre des cocktails d'Yves Esposito

Publié le 25 septembre 2013 à 16:36

Yves Esposito, chef barman à la Closerie des lilas (Paris, VIe), énumère toutes les astuces pour réussir les meilleurs mélanges à la maison dans Le Petit Livre des cocktails, aux éditions First, avec 160 recettes. Ces dernières sont classées par alcool (gin, rhum, tequila, etc) pour faciliter la recherche. Cet ouvrage, qui tient dans la poche, fournit diverses informations utiles à tout bon amateur : sur le matériel, les fonctions des ustensiles ou encore le format des différents verres à adapter à chaque recette. Yves Esposito dévoile ensuite ses combinaisons et quelques cocktails classiques à ne pas manquer.

Le Petit Livre des cocktailsYves Esposito • First Editions • Prix : 2,99 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025