À lire : Le Petit Livre des cocktails d'Yves Esposito

Publié le 25 septembre 2013 à 16:36

Yves Esposito, chef barman à la Closerie des lilas (Paris, VIe), énumère toutes les astuces pour réussir les meilleurs mélanges à la maison dans Le Petit Livre des cocktails, aux éditions First, avec 160 recettes. Ces dernières sont classées par alcool (gin, rhum, tequila, etc) pour faciliter la recherche. Cet ouvrage, qui tient dans la poche, fournit diverses informations utiles à tout bon amateur : sur le matériel, les fonctions des ustensiles ou encore le format des différents verres à adapter à chaque recette. Yves Esposito dévoile ensuite ses combinaisons et quelques cocktails classiques à ne pas manquer.

Le Petit Livre des cocktailsYves Esposito • First Editions • Prix : 2,99 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025