Yves Esposito, chef barman à la Closerie des lilas (Paris, VIe), énumère toutes les astuces pour réussir les meilleurs mélanges à la maison dans Le Petit Livre des cocktails, aux éditions First, avec 160 recettes. Ces dernières sont classées par alcool (gin, rhum, tequila, etc) pour faciliter la recherche. Cet ouvrage, qui tient dans la poche, fournit diverses informations utiles à tout bon amateur : sur le matériel, les fonctions des ustensiles ou encore le format des différents verres à adapter à chaque recette. Yves Esposito dévoile ensuite ses combinaisons et quelques cocktails classiques à ne pas manquer.
Le Petit Livre des cocktails • Yves Esposito • First Editions • Prix : 2,99 €
À lire : Le Petit Livre des cocktails d'Yves Esposito
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et
Directeur d'hôtel H/F
74 - ANNEMASSE
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
Guadeloupe: Hôtel 5* recrute Ex chef h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160P2923