A lire : Le Larousse du Pain d'Éric Kayser

Publié le 07 novembre 2013 à 12:59
Éric Kayser, artisan-boulanger, consacre un ouvrage sur le pain, écrit en collaboration avec Jean-Philippe de Tonnac, qui détaille les principes de la panification suivi de 80 recettes de pains et viennoiseries élaborées à partir de farines de blé, de seigle, d'épeautre, de kamut, de châtaigne, de sarrasin et de levain. Il présente aussi bien des pains de tradition que des pains spéciaux en passant par des petits pains comme la Fougasse aux olives noires et vertes, le Pain multi grain, et le Pain aux 12 fruits secs.

Le Larousse du Pain d'Éric Kayser
Photographies : Massimo Pessina
Editions : Larousse
304 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025