A lire : Le Larousse du Pain d'Éric Kayser

Publié le 07 novembre 2013 à 12:59
Éric Kayser, artisan-boulanger, consacre un ouvrage sur le pain, écrit en collaboration avec Jean-Philippe de Tonnac, qui détaille les principes de la panification suivi de 80 recettes de pains et viennoiseries élaborées à partir de farines de blé, de seigle, d'épeautre, de kamut, de châtaigne, de sarrasin et de levain. Il présente aussi bien des pains de tradition que des pains spéciaux en passant par des petits pains comme la Fougasse aux olives noires et vertes, le Pain multi grain, et le Pain aux 12 fruits secs.

Le Larousse du Pain d'Éric Kayser
Photographies : Massimo Pessina
Editions : Larousse
304 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025