A lire : Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs

Publié le 21 novembre 2013 à 11:36
Dans sa collection de cours de cuisine interactif, les chefs de L'atelier des chefs rassemblent dans cet ouvrage abondamment illustré 176 techniques et 100 recettes assortis d'un flashcode. Ils rappellent les techniques de taillage de légume, des points à contrôler pour la cuisson des viandes rouges en passant par la réalisation de la crème chiboust permettant de confectionner par la suite des Ravioles fraîches et parfumées, bouillon de légumes croquants, un Dos de cabillaud laqué au miel de soja polenta aux champignons et un Entremets macaron à la crème de châtaigne. Ce manuel convient aux élèves des écoles hôtelières.

Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs
Édition : Hachette pratique
454 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025