A lire : La petite crèmerie d'Eva Harlé

Publié le 15 avril 2013 à 12:37
Dans cet ouvrage, Eva Harlé commence par indiquer les techniques à suivre pour confectionner son propre beurre, fromage et yaourt en utilisant de la crème et du lait. Elle propose par la suite près de 80 recettes pour préparer fromages et laitages maison, et les utiliser dans des plats ou desserts gourmands. Classés entre les fromages frais, beurres & sauces, crèmes, yaourts & flans, desserts classiques, recettes salées et boissons, elle réalise par exemple une Crème brûlée au chocolat, un Crumble de courgettes au chèvre frais ou encore un Lassi à la mangue.

La petite crèmerie d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025