A lire : La petite crèmerie d'Eva Harlé

Publié le 15 avril 2013 à 12:37
Dans cet ouvrage, Eva Harlé commence par indiquer les techniques à suivre pour confectionner son propre beurre, fromage et yaourt en utilisant de la crème et du lait. Elle propose par la suite près de 80 recettes pour préparer fromages et laitages maison, et les utiliser dans des plats ou desserts gourmands. Classés entre les fromages frais, beurres & sauces, crèmes, yaourts & flans, desserts classiques, recettes salées et boissons, elle réalise par exemple une Crème brûlée au chocolat, un Crumble de courgettes au chèvre frais ou encore un Lassi à la mangue.

La petite crèmerie d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024