A lire : La cuisine de Sophie et Christian

Publié le 24 septembre 2013 à 16:44
Sophie Davant, présentatrice de l'émission C'est au programme et du Téléthon sur France 2, et Christian Leclou, chef du Clou de fourchette (Paris, XVIIe), proposent dans cette ouvrage une sélection de recettes de leur séquence Cuisine de C'est au programme sur France 2. Classées par saison, ils dévoilent 7 menus complets expliqués pas à pas comme par exemple le Cappucino de topinambours aux cèpes, la Nage de légumes oubliés, langoustines à la coriandre et les Pommes Golden entières confites au caramel salé. Disponible en librairie à partir du 17 octobre, les droits de ce livre seront reversés au Téléthon.

La cuisine de Sophie et Christian
Editions Hugo
Prix : 17.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024