Les desserts réconfortants ne sont pas oubliés avec la Tarte Tatin à la praline de Saint-Genix, le Riz au lait aux éclats de noisette, la Crème caramel aux oeufs frais et vanille…
à lire #JosephViola#
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
92 - ANTONY
Rejoignez l'équipe de Rosalie à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Rosalie, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec une cuisine ouverte et des plats élaborés à partir de produits frais, nous créons u
69 - Meyzieu
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
21 - BEAUNE
Le Belena recherche pour renforcer son équipe un(e) chef de rang, cuisinier(e), commis de cuisine. Possibilité logement. Temps plein ou temps partiel possible. CDI ou CDD Cuisine traditionnel.