À lire : La Cuisine canaille

Publié le 16 avril 2018 à 18:02
"La cuisine canaille ne s'oublie pas, ne laisse personne indifférent", affirme Joseph Viola, MOF et chef des bouchons lyonnais Daniel et Denise. Une cuisine authentique et reconnaissable, centrée sur le produit, que le chef met à l'honneur dans Cuisine canaille. Il y partage son savoir-faire à travers 70 recettes : Poireaux grillés et vinaigrette à l'oeuf, Parmentier de veau au lait caramélisé, Magret de canard au poivre du Sichuan, miel d'acacia et carottes des sables, Blanquette de veau à l'ancienne, Poulet sauté aux écrevisses…
Les desserts réconfortants ne sont pas oubliés avec la Tarte Tatin à la praline de Saint-Genix, le Riz au lait aux éclats de noisette, la Crème caramel aux oeufs frais et vanille…
à lire #JosephViola#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025