À lire : L'Atelier du hot-dog de Little Fernand

Publié le 09 août 2013 à 14:46

Le livre propose 30 recettes pour préparer les hot-dog à la manière du restaurant parisien Little Fernand, dit L'Atelier du hot-dog. L'ouvrage explique comment choisir et préparer les ingrédients de base (pain à hot-dog, saucisse, sauces et condiments). Ils peuvent ensuite être associés avec de nombreux fromages, des légumes ou des toppings (oignons frits, pignons de pin, chutney, etc.). On retrouve ainsi les recettes du hot-dog Huuuuum (saucisse viennoise, pruneau, chou rouge), celle du Glaglagla (saucisse de volaille, stilton, mangue), le hot-dog Ouf (knack, pignons, câpres), ou encore le Tchou tchou (knack, emmental, guacamole).

Parution le 14 août prochain.

L'Atelier du hot-dog de Little Fernand Steve Burggraf, Guillaume Pagliano, Alexandre Auriac • Photographies : Charlotte Lascève • Éditions Marabout • Prix : 7,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.com

Posté le 01 juillet 2024

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300€ brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer. 04.68.51.5

Posté le 01 juillet 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le Mamma à Collioure, créatif et locavore, recherche h/f immédiatement un ou deux Cuisiniers motivés, poste logé à 2 min de la plage et du restaurant, conditions de travail attractives et super équipe.

Posté le 01 juillet 2024