Dans Kei, qui vient de paraître aux Éditions du chêne, sa cuisine est mise en valeur par Chihiro Masui et le photographe Richard Haughton. Le livre est réparti entre d'un côté les photos des recettes, classées par couleur dominante ("Kei dit qu'il n'y comprend rien : pourquoi le homard est-il tantôt violet, tantôt rose ? Raisonnement de cuisinier que de penser que le maquereau est toujours bleu et le chocolat toujours brun", confie Chihiro Masui), et de l'autre les déroulés des recettes. Si ce classement peut dérouter, il est néanmoins cohérent et permet de se plonger pleinement dans les splendides photographies de Richard Haughton, bien aidé par l'harmonie extrêmement graphique des dressages de Kei Kobayashi.
À lire : Kei
Dans Kei, qui vient de paraître aux Éditions du chêne, sa cuisine est mise en valeur par Chihiro Masui et le photographe Richard Haughton. Le livre est réparti entre d'un côté les photos des recettes, classées par couleur dominante ("Kei dit qu'il n'y comprend rien : pourquoi le homard est-il tantôt violet, tantôt rose ? Raisonnement de cuisinier que de penser que le maquereau est toujours bleu et le chocolat toujours brun", confie Chihiro Masui), et de l'autre les déroulés des recettes. Si ce classement peut dérouter, il est néanmoins cohérent et permet de se plonger pleinement dans les splendides photographies de Richard Haughton, bien aidé par l'harmonie extrêmement graphique des dressages de Kei Kobayashi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Cuisinier H/F
16 - COGNAC
URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a