Gault&Millau consacre pour la première fois un ouvrage aux Jeunes Talents de la scène gastronomique française. 72 plats sont ainsi présentés provenant des recettes emblématiques de 24 chefs. Chacun dévoile son univers à travers une entrée, un plat et un dessert. Au menu par exemple un Duo de Saint-Jacques, betteraves et guacamole, un Trinxat sauté aux trois viandes et foie-gras et un Millefeuille de pain d'épices aux pépins de raisin.
Jeunes chefs leurs meilleures de recettes de Gault&Millau
Prix : 24.50 euros
Editions : Gault & Millau et Mango
A lire : Jeunes chefs leurs meilleures recettes de Gault&Millau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
75 - PARIS 03
Night Auditor Mission : L’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la r
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission : Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur
Femme de ménage - Homme d'entretien
Suisse
Notre société est active dans le service immobilier et nous recherchons une personne (h/f) pour compléter notre équipe jeune et dynamique pour le nettoyage des immeubles, chalets, appartements et des bureaux afin que tout soit propre, accueillant. Contactez-nous pour plus de renseignements.