A lire : Jamie en 15 minutes de Jamie Oliver

Publié le 02 septembre 2013 à 19:11
Jamie Oliver présente dans ce nouvel ouvrage, crée en collaboration avec des nutritionnistes, des recettes privilégiant l'équilibre alimentaire et pour un prix moyen de 4.40 € par convive. Il propose une sélection de mets à base de poulet, boeuf, porc, agneau, poisson, pâtes, soupes & sandwichs et légumes comme par exemple les Keftas d'agneau pita & salade grecque, le Thon saisi à l'asiatique riz coco & légumes mêlés et les Cigares au camembert salade d'automne & sauce aux airelles. La dernière partie est consacrée au petit-déjeuner avant de se terminer par les recommandations de Laura Parr, responsable de la nutrition pour le chef britannique.

Jamie en 15 minutes de Jamie Oliver
Edition : Hachette cuisine
Prix : 24,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025