A lire : J'aime New-York d'Alain Ducasse

Publié le 20 mars 2014 à 11:37
Dans cet ouvrage présenté comme un journal culinaire, Alain Ducasse et la chroniqueuse culinaire Alex Vallis proposent un carnet regroupant 150 adresses gourmandes new-yorkaises. Alain Ducasse présente ses aventures culinaires riche de diversités réparties entre les cinq quartiers de cette ville cosmopolite comprenant Manhattan, Brooklyn, le Queens, le Bronx et Staten Island. Chaque proposition coup de coeur s'accompagne d'un commentaire du chef qui venu pour la première fois à New-York en 1976, continue d'être inspirer par cette ville qui invite au voyage. "Cette ville est ma source d'apprentissage sur la nourriture, sur les gens, et sur moi-même. Et chaque fois que j'y retourne, je la découvre à nouveau comme s'il s'agissait de la première fois.", précise Alain Ducasse. Ce livre-témoignage permet de partir à la découverte aussi bien des restaurateurs  que des artisans ou producteurs de talent, animés par les diverses influences de la ville.

J'aime New-York d'Alain Ducasse et Alex Vallis
Photographe : Pierre Monetta 
Edition : Alain Ducasse Edition 
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Restaurant paris 11 eme A la recherche d’un chef de cuisine capable de réaliser 1 plat du jour, gérer les commandes et stock Aide à la création d’un menu, gérer et former son équipe en cuisine Respecter les normes d’hygiènes et de sécurité Service du matin Lundi à vendredi 2500€ net

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Recherche pour renforcer l'équipe un ou une Chef de partie au Restaurant La Source Vannes Maitre Restaurateur, Collège Culinaire de France Produits locaux, de saison Equipe jeune et dynamique, heures supplémentaires payées, pointeuse 2.5 jours de repos par semaine ( mardi soir, mercredi, dimanch

Posté le 20 janvier 2025