A lire : J'aime New-York d'Alain Ducasse

Publié le 20 mars 2014 à 11:37
Dans cet ouvrage présenté comme un journal culinaire, Alain Ducasse et la chroniqueuse culinaire Alex Vallis proposent un carnet regroupant 150 adresses gourmandes new-yorkaises. Alain Ducasse présente ses aventures culinaires riche de diversités réparties entre les cinq quartiers de cette ville cosmopolite comprenant Manhattan, Brooklyn, le Queens, le Bronx et Staten Island. Chaque proposition coup de coeur s'accompagne d'un commentaire du chef qui venu pour la première fois à New-York en 1976, continue d'être inspirer par cette ville qui invite au voyage. "Cette ville est ma source d'apprentissage sur la nourriture, sur les gens, et sur moi-même. Et chaque fois que j'y retourne, je la découvre à nouveau comme s'il s'agissait de la première fois.", précise Alain Ducasse. Ce livre-témoignage permet de partir à la découverte aussi bien des restaurateurs  que des artisans ou producteurs de talent, animés par les diverses influences de la ville.

J'aime New-York d'Alain Ducasse et Alex Vallis
Photographe : Pierre Monetta 
Edition : Alain Ducasse Edition 
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025