A lire : Infiniment praliné de Delphine Quarante-Bauer

Publié le 01 octobre 2013 à 12:13
Delphine Quarante-Bauer débute cet ouvrage par un rappel de crèmes de base au praliné dont les crèmes pâtissière, praliné, anglaise et au beurre, sans oublier la pâte à tartiner. Elle présente ensuite une sélection de 34 recettes au praliné comme par exemple les Rochers au praliné, le Succès garanti au praliné et le Croustillant au praliné à déguster autour d'un thé ou d'un café, en desserts de tous les jours, pour le goûter, en douceurs de fête, à partager et à emporter.

Infiniment praliné de Delphine Quarante-Bauer
Photographies : Emmanuel Renault
Éditions : Albin Michel
Prix : 8€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6 Nous recrutons : H/F - Chef Sommelier ou Sommelier En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi ) Salaire suivant expérience Envoyer CV : lepassetemps.lyon@gmail.com

Posté le 03 juillet 2024

Commis Pâtissier H/F

41 - CHEVERNY

Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - ANNEMASSE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 03 juillet 2024