Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France de la Gaule à nos jours
Auteur : Alain Poret
Edition : Presses de Valmy- Daniel Bontemps éditeur
Prix : 18 euros
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
69 - LYON 05
Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -
75 - PARIS 01
Nous recherchons au FUMOIR (restaurant-bar situé face aux colonnades du Musée du Louvre. Metro Louvre-rivoli_ligne 1- 6 rue Amiral Coligny ), ouvert tous les jours de 9h à 1h du matin recherchons h/f assistant barman pour un CDI 35 heures par semaine, 2/3 jours repos consécutifs en semaine, pas de c