À lire : Guide Bettane & Desseauve des vins de France 2015

Publié le 03 septembre 2014 à 12:10
Pour cette édition, Michel Bettane et Thierry Desseauve, experts du vin, et leur équipe ont dégusté quelques 50 000 crus pour repérer les meilleurs vins issus des millésimes 2010, 2011 et 2012 voire 2013 pour les blancs et rosés. Après dégustation, ils en ont sélectionné 8600 pour le guide papier et 1880 vins supplémentaires sont présentés sur le site www.bettanedesseauve.com. L'ouvrage comprend également les meilleurs vins bios, le top 50 des vins à moins de 8€, la cave idéale pour des vins à moins de 50€, les palmarès de l'année (le vigneron de l'année, le vin et le vignoble de l'année, …). Les vins sont ensuite classés par régions avec un rappel des spécificités du vignoble, des différents cépages, des producteurs de renom et de leurs découvertes viticoles.

Guide Bettane & Desseauve des vins de France 2015
Édition : Flammarion
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024