A lire : gestion appliquée première professionnelle aux éditions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:17
Ce manuel de gestion appliquée est destiné aux élèves de première professionnelle en Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration. Il se divise en deux parties avec les salariés dans l'entreprise de restauration et la fixation du prix de vente, l'analyse de la carte, l'observation et l'analyse des ventes. Des QCM et exercices de synthèse complètent l'ouvrage


Bac Pro première professionnelle gestion appliquée
Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration                Auteurs : Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé
Editions : BPI
Prix : 21.60 euros et frais d'envoi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025