À lire : En-cas et pique-nique

Publié le 02 août 2013 à 11:43
Dans la collection des livres chevalets d'Hachette cuisine, En-cas et pique-nique propose 50 recettes à préparer rapidement pour l'apéritif, les repas en terrasse (Tagliatelles de courgette, feta et magret de canard, Brochettes de boeuf au pesto de coriandre), ou des plats plus nomades (Sandwich aux crevettes marinées et roquette, Cuisses de poulet rôties au citron vert).

En-cas & pique-nique • Éditions : Hachette cuisine • Collection : Les Livres chevalets •  Prix : 10,90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300 € brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer.0468515452

Posté le 01 juillet 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le Mamma à Collioure, créatif et locavore, recherche h/f immédiatement un ou deux Cuisiniers motivés, poste logé à 2 min de la plage et du restaurant, conditions de travail attractives et super équipe.

Posté le 01 juillet 2024

Chef de rang H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre - Service midi et soir - S

Posté le 01 juillet 2024