À lire : Cuisine authentique de Florent Ladeyn

Publié le 21 mars 2014 à 11:19
Florent Ladeyn, chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschepe, copropriétaire du restaurant Bloempot à Lille et finaliste de Top Chef 2013, publie son premier ouvrage. Il dévoile plus de 45 recettes de plats et de condiments centrées sur les produits des Flandres. Classées par saison, il propose une cuisine juste et authentique comme avec son Tourteau, poireau mayo fumée au foin, ses Frites, maroilles cendre d'oignons, son Chutney de potimarron, amandes et ses Gaufres fourrées.

Cuisine authentique de Florent Ladeyn
Photographies : Aurélie Miquel
Édition : M6 Editions
Prix : 15€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025