À lire : Cuisine, 1re et Terminale bac pro, aux éditions BPI

Publié le 25 août 2017 à 15:28
Avec leur manuel Cuisine, 1re et Terminale, les éditions BPI proposent un outil complet pour les élèves de bac pro. Le livre, richement illustré, fourmille d'exemples pratiques. Il comprend 30 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel, aborde en fiches annexes les savoirs associés selon les besoins, propose des pistes de réflexion pour agir en faveur de l'environnement, et des activités en anglais sur les éléments essentiels. Cuisine, 1re et Terminale, disponible en versions papier ou numérique, inclus également plus de 30 vidéos et enregistrements accessibles par QR codes et URL.
 

Livre élève : prix 24 € : www.editions-bpi.fr/Produits/E2161.asp

Livre enseignant : prix 17,5 € : www.editions-bpi.fr/Produits/E2162.asp


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025