Cuillères et verrines
Auteur: collectif
Collection : Les bonnes saveurs
Editions Atlas
Prix : 9.99 euros
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.com
66 - CANET EN ROUSSILLON
Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300€ brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer. 04.68.51.5
66 - COLLIOURE
Le Mamma à Collioure, créatif et locavore, recherche h/f immédiatement un ou deux Cuisiniers motivés, poste logé à 2 min de la plage et du restaurant, conditions de travail attractives et super équipe.