A lire : Coupes & découpes de Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter et Lyn Hall

Publié le 23 septembre 2013 à 14:31
Cet ouvrage écrit en collaboration entre trois chefs étoilés et un professeur de cuisine rassemble les techniques de base de taillage et de découpe des légumes, poissons & fruits de mer, viandes, volaille & gibier, pâtes et desserts et fruits accompagnés par de nombreuses photos. Il présente également les différents types de couteaux et les ustensiles à lame tranchante pour une utilisation optimale et des conseils de sécurité.

Coupes & découpes de Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter et Lyn Hall
Editions : Dunod
Prix : 18.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024