A lire : Chocolat - Mots & gestes par Alain Ducasse

Publié le 23 juillet 2013 à 18:45
Suite à l'ouverture de la Manufacture du chocolat (Paris, XIe), Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage 90 définitions se rapportant au monde du chocolat comme par exemple l'amertume, le boîtage, chablonner et les souvenirs d'enfance. Il rappelle également les différentes étapes de transformation de la fève en chocolat.

Chocolat - Mots & gestes par Alain Ducasse
Auteurs : Alain Ducasse, Nicolas Berger et Sylvie Girard-Lagorce
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre - Service midi et soir - S

Posté le 01 juillet 2024

Sommelier H/F

69 - LYON 05

La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 30 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi

Posté le 01 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez Bubble Bliss, le Nouveau Bar à Champagne de Saint-Germain-des-Prés ! Bubble Bliss, un nouveau bar à champagne situé dans le quartier iconique de Saint-Germain-des-Prés, au 3 rue de Bourbon le Château, 75006 Paris, recrute ! Pour notre ouverture en septembre 2024, nous recherchons H/F

Posté le 01 juillet 2024