Le livre Chips propose cinquante recettes qui revisitent ce grand classique de l'apéritif, à commencer par les chips salées à base de légumes : carotte, courgette, betterave mais aussi radis noir, patate douce, champignon de Paris ou rutabaga. Plus surprenantes encore : les chips d'épluchures de légumes, de peau de tomate, de feuilles de céleri, de coeur d'artichaut ou encore d'ail. Sans oublier les chips de jambon et de parmesan.
Les fruits se prêtent également à la réalisation de chips sucrées, classiques (fraise, poire, pomme, etc.) ou exotiques (kiwi, mangue, goyave, etc.). La recette de chips aux pétales de rose offre une alternative plus raffinée.
L'ouvrage propose également des idées de sauces (poivron, coriandre et piment, pesto d'herbes, etc.), de sels et de sucres aromatisés (sel au citron et au poivre, sucre au safran, etc.) pour les saupoudrer ou les accompagner.
À lire : Chips
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son
Chef de partie H/F
46 - ROCAMADOUR
Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.