Champagnes & accords gourmands propose 31 recettes, de l'entrée au dessert, toutes accompagnées d'un accord champagne : par exemple, le Millefeuille de saumon gravad lax avec un rosé des riceys, une Papillote de veau au raisin avec un coteaux champenois blanc, ou encore un champagne extra-dry avec une Tatin aux abricots. Chacune des recettes s'accompagne de conseils détaillés pour choisir le vin approprié. L'ouvrage propose également une présentation de la palette des vins de champagne (histoire, élaboration, appellations etc.), dont un tableau de cotation des millésimes, et des principes d'accords avec les mets.
Champagnes & accords gourmands • Collection : Mini Guide Hachette • Éditions : Hachette pratique • Prix : 6 €
À lire : Champagnes & accords gourmands
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /