A lire : CAP Services hôteliers 1ère année aux Editions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:16
Cet ouvrage destiné aux CAP première année-formation par alternance en Services hôteliers regroupe la technologie des services hôteliers, la technologie d'un restaurant et l'hygiène professionnelle. Ces différentes parties permettent de définir et d'expliquer les differents termes pour une meilleure compréhension des savoirs professionnels nécessaires à l'examen. Un test de connaissances est proposé à chaque fin de chapitre. Le manuel est disponible en deux versions : élève et professeur.

CAP Services hôteliers 1ère année
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editions : BPI
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024