A lire : CAP Services hôteliers 1ère année aux Editions BPI

Publié le 20 juillet 2012 à 14:16
Cet ouvrage destiné aux CAP première année-formation par alternance en Services hôteliers regroupe la technologie des services hôteliers, la technologie d'un restaurant et l'hygiène professionnelle. Ces différentes parties permettent de définir et d'expliquer les differents termes pour une meilleure compréhension des savoirs professionnels nécessaires à l'examen. Un test de connaissances est proposé à chaque fin de chapitre. Le manuel est disponible en deux versions : élève et professeur.

CAP Services hôteliers 1ère année
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editions : BPI
Prix : 14.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025